怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
我县召开万邦特材H股上市工作协调会
浏览次数:156作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-29 16:03

9月27日,副县长张幸福主持召开万邦特材香港H股上市工作协调会,浙江万邦浆纸集团宋晓彬、万邦特材公司何阳玲、浙江儒毅律师事务所蒋慧青及县财政局局长郝金龙、县投金办副主任刘刚等参加会议。

会议听取了浙江万邦浆纸集团和儒毅律师事务所关于启动万邦特材公司香港H股上市工作的报告,讨论了在上市过程中涉及厂址搬迁、棚户区改造、并购重组、税收等相关问题。

张幸福指出,县政府高度重视企业上市工作,将全力配合支持万邦特材公司香港H股上市,希望万邦特材公司要下定上市决心,坚定成功信心,县政府将以积极态度与公司一道解决企业上市过程中存在的问题。同时希望浙江万邦浆纸集团将相关的业务、资金及人才向万邦特材公司倾斜,争取早日达到上市条件。律师事务所及县投金办要做好企业上市的服务工作。(陈翀)

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息