怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇财政
洪铺镇财政所开展业务整改会
浏览次数:195作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-22 17:18

9月18日,洪铺镇财政所依照上级关于2016年乡镇财政业务大检查反馈结果的通知,迅速召开业务整改会并布置工作任务。

一是提高认识。全所工作人员应凝心聚力,奋发作为,用务实的工作作风、认真的工作态度、扎实的工作能力为财政大家庭赢得社会各方面的认可,务必以高度自觉性增强集体荣誉感。

二是加强学习。财政业务千头万绪,需要财政干部不断加强学习,努力提升各项业务能力。全所人员应时刻保持谦虚谨慎的学习态度,向先进兄弟财政所学习,向优秀个人学习,做到多思多问。

是明确目标。依照岗位设置,各项业务经办人,对照反馈结果,逐项逐条进行梳理整改,最终形成整改报告。全所将以2016年考核结果作为起点,从解决问题中反促业务规范性的提升,争取今年各项工作更上一层。(刘志成)

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息