怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇财政
平山镇精心实施一事一议财政奖补项目
浏览次数:151作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-22 15:32

2017年,平山镇早谋划、早布置、早落实,本着按照农民自愿、量力而行、先易后难的原则,同时坚持民主议事程序,注重实效,阳光操作,采取以自筹为主,奖补结合的办法,精心实施“一事一议”财政奖补项目。今年该镇一事一议项目主要涉及道路修建、道路绿化亮化、文化活动广场等公益事业项目。

该镇2017年一事一议财政奖补项目共12个,覆盖全镇12个村,3.6万人口,其中群众筹资71.29万元,财政奖补资金106.3万元。截止目前9个村项目已经完工,剩下3个项目也在紧张的施工中。该镇通过积极谋划、精心实施,争取将项目发挥到最大效益,切实推进农村公益事业发展,改善农村基础条件,提高农民群众生产生活水平。(赵  杰)

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息