怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
2018年部门预算编制培训会议召开
浏览次数:320作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-19 10:50

 

201709191047173781_C8Expvhw.jpg

 

9月18日上午,全县部门预算编制培训会议在县会展中心小礼堂召开,县直各预算单位(含二级单位)财务负责人和经办人员、财政局相关支出股室人员计180余人参加培训会议。

县预编办围绕财政预算管理的新形势和新要求,结合县政府领导、县财政局领导在2018年部门预算编制会议上的讲话精神,强调了2018年部门预算编制工作的重点,详细解读了编制要求、编制原则、编制时间和步骤,并就2018年部门预算编制软件操作、填报方法进行了深入细致的讲解,对编制过程中可能出现的难点、易错点进行了强调。

通过培训,全县各预算单位进一步明确了2018年部门预算编制的基本要求,熟悉掌握了编制方法和操作流程,为做好2018年部门预算编制工作奠定了坚实基础。(汪海兵)

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息