怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
全县部门预算编制暨民生工程工作推进会召开
浏览次数:228作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-18 17:37

9月18日上午,全县部门预算编制暨民生工程工作推进会在会展中心召开。县领导李木林、宗秀丽、陈新出席会议。

 

 

201709181734133705_zcY7Pgrx.jpg

 

 

201709181734163706_Wcc07yvu.jpg

 

 

县委常委、常务副县长李木林要求,要加强研判,统筹财力安排,牢固梳理过紧日子思想,按照“保重点、控一般、促统筹、提绩效”的要求和“精打细算、厉行节约”的原则编制预算;要把握原则,规范编制预算,收入预算要据实编制,支出预算要科学区分,做到保压结合、长短结合、急缓结合;要加强管理,严格预算执行,硬化预算约束,强化绩效管理,严肃财经纪律;要密切协作,确保提高编制质量。

民生工程距年底考核仅剩两个月左右时间,就做好当前和下一步工作,确保实现争先进位目标,李木林强调,必须要认清当前严峻形势,高度警醒,狠抓项目进展、夯实基础工作;必须要强化措施,抓出成效,要强化责任担当,强化项目实施,强化规范管理,各乡镇、各牵头部门部门要切实增强紧迫感、责任感,严格实行“一把手”负责制,县民生办要切实履行督查督办责任,进一步提升民生工程实效。

县政府办主任江俊杰主持会议并就落实会议精神提出了要求;县财政局长郝金龙布置了2018年部门预算编制工作并通报了18月份民生工程进展情况。

会议对县直各部门及下属单位财务经办人员,乡镇财政所(分局)负责人、预算会计进行了业务培训。

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息