怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇财政
雷埠乡财政所扎实推进金融扶贫工作
浏览次数:230作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-04 16:37

为确保扶贫攻坚稳步推进,保护贫困户的切身利益,雷埠乡财政所积极认真做好扶贫贷款户贷企用2017年分红工作。

一是确保资金到位。财政所工作人员积极对接贫困户入股企业,接洽2017年贫困户贷款入股分红事宜,协商尽快将分红资金转入财政所特设账户,确保贫困户分红资金及时到位。二是及时打卡发放。分红资金到账户后,及时联系银行和扶贫办,对建档立卡贷款入股企业的贫困户银行账户信息进行信息核查,及时将分红资金转入贫困户账户。三是打卡信息公开公示。将发放信息及时传入各村居,在各村居进行公开公示。并且及时告知贫困户分红资金落实情况,全面跟踪资金发放细节,确保贫困户既得利益不受损害。(储存)

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息