怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇财政
茶岭镇财政分局党支部召开组织生活会
浏览次数:242作者: 怀宁县财政局   发布时间:2017-09-04 16:35

8月28日,茶岭镇财政分局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。茶岭镇党委副书记、镇长何刘圣到会指导,党支部书记李志阳主持会议,茶岭镇组织干事,财政分局全体党员参加会议。

会前,何刘圣与支部书记就召开此次组织生活会的相关流程进行了会谈,并认真审阅了财政分局党支部班子及支部书记的对照检查材料,对开好组织生活会提出了具体要求。

会上,财政分局支部书记对照意见建议,深入查摆支部班子存在的问题,提出整改措施,并带头开展批评与自我批评。随后,支部党员依次做出批评与自我批评,自我批评直奔问题,相互批评抹开面子,直接了当指出问题和不足,真心实意提出整改意见。会议指出,财政分局党支部作为全镇财务工作的核心,要以标准化党建示范点为标杆,主动作为、争做表率、不断创新,全体党员要充分认识“讲重作”专题警示教育的重要意义,严肃党内政治生活,立足岗位、勇于担当、争先创优。 (李志阳)

 

201709041632091491_d7RlSKbU.jpg

Copyright © 2016 怀宁县财政局主办

地址:怀宁县高河镇政和路19号 邮编:246121 技术支持:商网信息